Os técnicos da Indústria Santa Cruz, de Lagarto-Sergipe, fabricante da Máquina, fizeram uma exposição sucinta sobre a montagem e o seu funcionamento, em seguida, com o auxilio dos próprios moradores processaram uma boa quantidade de mandioca previamente preparada para o curso, o que rendeu cerca de 100 kg de farinha e 50 kg de fécula. Segundo o Secretário de Agricultura serão realizados mais cursos nesse sentido já com os facilitadores e técnicos da própria Secretaria Municipal de Agricultura nas outras localidades do município.
23 de setembro de 2011
CURSO TÉCNICO DE OPERAÇÃO DA MÁQUINA MÓVEL DE FARINHA E FÉCULA
Os técnicos da Indústria Santa Cruz, de Lagarto-Sergipe, fabricante da Máquina, fizeram uma exposição sucinta sobre a montagem e o seu funcionamento, em seguida, com o auxilio dos próprios moradores processaram uma boa quantidade de mandioca previamente preparada para o curso, o que rendeu cerca de 100 kg de farinha e 50 kg de fécula. Segundo o Secretário de Agricultura serão realizados mais cursos nesse sentido já com os facilitadores e técnicos da própria Secretaria Municipal de Agricultura nas outras localidades do município.
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